A la découverte de l’entreprise Le Borvo

Chargement Évènements
  • Cet événement est passé
ob_ccab1b7e57e49dfabc820e2d3599d44b_pa010080

L’opération Cœur d’Entreprises a été initiée par la Chambre de Commerce et d’Industrie de l’Yonne en partenariat avec les offices de tourisme de l’Yonne (UDOTSI). Le but du dispositif est de valoriser les entreprises industrielles et de porter à la connaissance de chacun leurs savoir-faire, leurs méthodes de fabrication et l’histoire de leurs métiers.

Au Borvo, Daniel Raymond a développé depuis 1980 un processus original de fabrication du saumon fumé. Il privilégie la qualité, de l’achat de la matière première (saumon fumé norvégien de mer) à l’ensemble des étapes de fabrication.
Reconnue mondialement pour la qualité de sa production, l’entreprise traite et commercialise 550 tonnes de saumon fumé et réalise 20 % de son chiffre d’affaires à l’export (CEE, USA et Asie).

Effectif : 72 personnes.

A découvrir : processus de fabrication (levage manuel des filets, salage…), espace de vente.

Conditions de visite : pour tout public, capacité de 7 à 40 personnes par visite.

Horaire : 16h

La visite est payante : 7 € par personne – 4.50 € de 6 à 16 ans – Gratuit jusqu’à 6 ans.

octobre 06 2015

Infos

Date: 6 octobre 2015
Prix: 5€ à 7€
Catégories d’Évènement: ,

Lieu

Le BORVO

Route de Beaumont Chemilly-sur-Yonne, 89250

+ Google Map

Organisateur

Office de tourisme de l’Auxerrois
Téléphone: 03 86 52 06 19
Email:
Site web: Site de l'organisateur